Заметки зеленого дикобраза

23:22 

"Только те кто смотрят Дом 2 возводят все в абсолют! "

Korobkin
А я умный, я ничего не скажу... блин, все-таки сказал.
А Старкон то удался! Потрясающие ведущие, много хорошего косплея, отличнейший стенд JC. Одна председательница комитета имперских матерей, Сесилия Шноббс чего стоит.





Вон она, в оранжевой робе. Вообще с юмором на СК был полный порядок и не только в ДК, но и на поселении. Там уже досталось всем. Играли в рекламу. Условия такие, человек, рекламирующий какой-то товар, садится лицом к зрителям. В это время за его спиной показывается на бумажке рекламируемый товар. То есть сам рекламщик не знает, что он рекламирует, а все остальные знают. Получается смешно, порою даже очень. Особенно если задавать рекламщику уточняющие вопросы. В роли рекламщиков побывали все, кто был в тот момент в комнате, включая меня... Мда, вот это, мне далось не так уж просто. Мало того, что я не умею импровизировать, так еще и совершенно не умею выступать с речами на людях. Пусть даже этих людей около десятка и все они вроде как свои. Но неожиданно все получилось. Даже вроде бы не заикался. Стратегия была очевидная, смотреть на реакцию аудитории и плясать от этого. Надо еще отметить, что вышел я вместе с чашкой чая и в процессе от нее отпивал, что бы было время подумать )) Ну в общем начал. Товар в моем исполнении оказался разработкой имперских ученых (что уже сильно повеселило народ), и прекрасно подходил людям которые недовольны своим местом в жизни. Уборщик, который мечтает стать имперским генералом или генерал, который мечтает стать уборщиком. В итоге разговор вышел на то, что я и сам перед выступлением, вынужден был воспользоваться этим товаром, так как без него не смог бы сказать ни слова. Кульминацией моего выступление был момент, когда я, в очередной раз отхлебнув чая я признался, что после этого продукта сильно хочется пить. Вот тут то народ порвало, а через несколько секунд, когда мне показали бумажку завыл уже я. Мне выпало рекламировать спайс (наркотическое вещество из вселенной ЗВ). В общем попадание вышло почти стопроцентное :)

Первый день пролетел чертовски быстро, даром что кончился только в пять утра дня следующего. А вот второй начался довольно таки уныло. Многие ушли на футбол, а я решил все же отсидеться в ДК, стертые ноги давали о себе знать, а до стадиона пилить и пилить. Так что с 12 и, пожалуй до 2х просто сидел в кресле и читал книжку, изредка наблюдая за несколькими десятками человек, бродящими по ДК. Но позже, когда народ прибыл, все вроде встало на прежние рельсы. Провели турниры по миниатюрам и пазааку (зараза, опять в первом же туре вылетел!), показали фан-фильм (редкостный трешак, но не без пары забавных моментов). Закрытие вышло просто шедевральным! Правда оно затянулось, добавив мне неприятностей - после нервозного забега за вещами и на вокзал, я все-таки опоздал на поезд. Ну в итоге все закончилось хорошо. Нашелся билет на следующий поезд через три часа. Денег жалко, конечно, но могло быть и хуже. За старый билет получил 500 р. (стоил он 1500р.) И примерно за те же полторы тысячи купил новый. Итого 1000 рублей убытка... или две? Так до конца и не понял как это оценивать :)


URL
   

главная